Il fondo ristorazione



Valorizziamo il Made in Italy

Con il Fondo Ristorazione si vuol dare una risposta immediata alle difficoltà di migliaia di aziende impegnate nella filiera sostenendo cibo italiano di qualità, a partire dai prodotti DOP e IGP, valorizzando il territorio.

Destinatari

I ristoratori e le ristoratrici possono richiedere contributi a fondo perduto per un minimo di 1.000 e un massimo di 10.000 euro e utilizzarli per gli acquisti di prodotti dell'agroalimentare italiano effettuato dopo il 14 agosto 2020 fino al giorno di presentazione della domanda. Possono accedere al contributo ristoranti, pizzerie, mense, i servizi di catering, gli agriturismi e gli hotel con somministrazione di cibo. Per maggiori dettagli consulta l’elenco dei codici ATECO.

Codici Ateco prevalenti

I codici ATECO prevalenti previsti da Decreto Ministeriale sono i seguenti:

• 56.10.11 (ristorazione con somministrazione)
• 56.29.10 (mense)
• 56.29.20 (catering continuativo su base contrattuale)
• 56.10.12 (attività di ristorazione connesse alle aziende agricole)
• 56.21.00 (catering per eventi, banqueting)
• 55.10.00 (alberghi) limitatamente alle attività autorizzate alla somministrazione di cibo

Scadenza: 28 Novembre 2020

Siamo a disposizione per informazioni e invio delle richieste.

< Torna alla lista dei bandi e degli incentivi